Deutsch
+45 7471 0466

Datenschutz und Cookie-Richtlinie

OKM A/S' Datenschutz und Cookie-Richtlinie

Wir wünschen, dass Sie sich beim Besuch unserer Webseite sicher und wohl fühlen. Bei OKM A/S möchten wir Ihre Privatsphäre schützen, wenn Sie unsere Webseite www.okm.as besuchen. Die untenstehende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick über unsere Politik in Bezug darauf, welche Daten erhoben werden, die Verarbeitung der Daten, die Weitergabe und die Speicherung von Ihren angegeben personenbezogenen Daten auf unserer Webseite. Sie werden ebenfalls über unseren Einsatz von Cookies informiert.

Gemäß dem geltenden Datenschutzgesetz ist OKM A/S datenverantwortlich und Ihre Informationen werden bei uns geschützt.

Die Erklärung soll Ihnen und Ihren Daten Sicherheit gewährleisten. Zusätzlich soll sichergestellt werden, dass OKM A/S den Anforderungen der neuen GDPR (General Data Protection Regulation) entgegenkommt, die ab dem 25. Mai 2018 in Kraft tritt.

Wenn Sie unsere Webseite benutzten oder wenn Sie uns Ihre Einwilligungserklärung zur Nutzung Ihrer persönlichen Daten geben, stimmen Sie den folgenden Bedingungen zu. Wenn Sie die untenstehenden Bedingungen nicht akzeptieren möchten, dann bitten wir Sie die Funktionen unserer Webseite nicht zu benutzen.

Erhebung von personenbezogener Daten

Personenbezogener Daten sind Informationen die Sie als Person identifizieren kann, wie zum Beispiel Ihren Namen, Ihre E-Mailadresse oder Ihre Anschrift. Wenn Sie zum Beispiel uns durch unsere Webseite kontaktieren, werden die persönlichen Daten bei uns eingesammelt, um die volle Funktionalität der Webseite zu nutzen und um den nachfolgende Kontakt sicherzustellen.  

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden kontinuierlich überprüft. Die Daten werden gelöscht, wenn sie belanglos sind oder wenn Sie wünschen, dass Ihre Daten gelöscht werden.

Welche Informationen werden eingesammelt?

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, werden die folgenden Daten eingesammelt:

  • Ihre angeschauten Seiten und wie oft Sie die Seiten besucht haben sowie die Zeitpunkte und Laufzeit.
  • Ihr Browser
  • Ihre IP-adresse
  • Ihr Land

Diese Informationen werden durch Cookies gesammelt – Sie können unten mehr über die Nutzung von Cookies lesen.

Zusätzlich zu den obengenannten Daten werden Ihr Name, Ihre Emailadresse, Ihre Telefonnummer und Ihr Firmenname gespeichert, wenn Sie uns über die Webseite oder auf andere Weise kontaktieren. Bevor Sie uns über das Kontaktformular kontaktieren können, müssen Sie uns Ihre Einwilligungserklärung zur Nutzung von Ihren Informationen geben.

Warum brauchen wir Ihre personenbezogenen Daten und wie lange aufbewahren wir die Daten?

Ihre angegebenen persönlichen Daten und Firmeninformationen werden eingesammelt, um den nachfolgende Kontakt und Antwort zu gewährleisten.

Ihre Daten werden so lange wie nötig aufbewahrt. Das bedeutet, dass die Informationen gespeichert werden, bis der obengenannte Zweck erreicht ist oder bis Sie uns mitteilen, dass Sie die Daten gelöscht wünschen. Wenn Sie wünschen, dass Ihre Daten gelöscht werden, können Sie erwarten, dass sie innerhalb von 30 Tagen gelöscht werden - aber nur wenn es keine speziellen Anforderungen für die Speicherung Ihrer Daten gibt.

Werden Ihre personenbezogenen Daten weitergegeben? 

Ihre persönlichen Daten werden mit unseren Mitarbeitern und Vestjysk Marketing geteilt. Vestjysk Marketing bietet Dienstleitungen im Zusammenhang mit unserer Webseite an. Damit Vestjysk Marketing die Dienstleistungen erbringen kann, müssen die Informationen an sie weitergegeben werden.

Zwischen OKM A/S und Vestjysk Marketing ist ein Vertrag zur Datenverarbeitung gemacht. Der Vertrag muss die Interessen von Besuchern und Kunden sicherstellen. Außerdem erhält Google Ihre Informationen, um ihre Dienste in Google Analytics bereitzustellen. Sie haben die Möglichkeit, Google Analytics-Cookies hier zu deaktivieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Sie können über die Richtlinien von Vestjysk Marketing und Google lesen, indem Sie unten auf die Namen klicken.

Ihre persönlichen Daten werden auch an vertrauenswürdige Dritte weitergegeben, um notwendige Dienste leisten zu können. Sonst werden Ihre Daten nicht ohne Ihre Zustimmung an andere als die genannten weitergegeben. Diese werden nur weitergegeben, wenn dies von den Behörden oder einem Gericht verlangt wird.

OKM A/S’ Verwendung von Cookies  

Unsere Webseite verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass die Benutzerfreundlichkeit unserer Webseite sicherzustellen. Die Verwendung von Cookies besteht darin, statistische Daten über die Nutzung unserer Webseite durch Verkehrsinformationen zu erstellen und zu verbessern.

Wenn Sie unsere Webseite www.okm.as benutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Cookies in Ihrem Webbrowser zu deaktivieren. Lesen Sie mehr dazu im Abschnitt "Cookies deaktivieren".

Die gesammelten Daten durch Cookies und andere Technologien, werden als personenbezogene Daten behandelt, sofern sie nicht nicht-personenbezogene Daten betreffen. IP-Adressen und andere Identifikatoren werden in Übereinstimmung mit dem Gesetz als personenbezogene Daten angesehen, weshalb diese auch als personenbezogene Daten behandelt werden. Sobald nicht-personenbezogene Daten mit personenbezogenen Daten kombiniert werden, werden diese auch als personenbezogene Daten behandelt.

Was sind Cookies?

Cookies sind Textdateien, die in Ihrem Browser auf Ihrem Computer gespeichert wird. Auf diese Weise kann unsere Webseite bei Ihrem nächsten Besuch Ihren Computer und Ihre Aktivitäten wiedererkennen – wie zum Beispiel Ihre Eingabe der E-Mailadresse.

Identifizierbare Daten werden durch Cookies nicht gespeichert, sondern nur Ihre IP-Adresse. Cookies enthalten keine Viren und die Daten werden nicht mit anderen geteilt, als den bereits erwähnten Unternehmen, vgl. Abschnitt 1.3. Wir möchten Sie auch darauf aufmerksam machen, dass Cookies keine Änderungen an Ihrem Computer vornehmen können.

Unten können Sie sehen, welche Cookies unsere Webseite verwendet:

Google Analytics:

  • _gid: Untersucht, wie lange Sie die Webplatzierung besuchen – wann ein Besuch beginnt und wann er endet. Dieses Cookie wird automatisch gelöscht, wenn die Session beendet wird.
  • _gat: Wird verwendet, um die Anfragerate zu drosseln und wird automatisch gelöscht nach eine Minute.
  • _ga: Dies wird verwendet, um die Nutzung unserer Webseite zu überwachen. Darüber hinaus erfasst es die Anzahl der Besuche pro Besucher, den Zeitpunkt des ersten Besuchs, den aktuellen Besuch und frühere Besuche. Diese Daten werden bis zu 2 Jahre gespeichert.

Andere:

  • _cfduid: Identifiziert individuelle Dienste hinter einer gemeinsamen IP-Adresse. Der Cookie speichert keine personenbezogenen Daten.
  • JSESSIONID: Identifiziert die Http-Session.
  • Bisinfra-sessionid: Speichert den Domainnamen.

Cookies deaktivieren

Als Besucher auf unserer Webseite haben Sie die Möglichkeit, Cookies zu vermeiden. Sie entscheiden selbst, ob unsere Webseite Cookies verwenden darf oder nicht. Sie haben auch die Möglichkeit, Cookies vollständig von Ihrem Browser zu deaktivieren und zu löschen. Sie müssen jedoch darauf aufmerksam sein, dass Probleme auftreten können, wenn Sie die Cookies für alle Webseiten deaktivieren – insbesondere Webseiten, wo es notwendig ist, Ihre Aktivität zu speichern.

Wenn Sie Hilfe zum Vermeiden oder Löschen von Cookies in Ihrem Browser benötigen, klicken Sie unten auf Ihren Browser: 

Datenverstöße

Bei Verdacht auf einen Datenverstoß durch uns oder unseren externen Partnern, werden die personenbezogenen Daten und andere sensible Informationen durch untenstehenden Initiativen gesichert:

  • Lokalisierung des Datenverstoßes.
  • Einschränkung des Datenverstoßes.
  • Wiederherstellung der Daten, wenn es möglich ist.
  • Die entsprechenden Benutzer und die dänische Datenschutzbehörde benachrichtigen.

Bitte kontaktieren Sie uns so schnell wie möglich, wenn Sie Datenschutzverstöße von OKM A/S vermuten.

Änderungen

Sie können erwarten, dass diese Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie wegen neue Dienste, Gesetze und/oder technische Lösungen geändert werden können. Die neuen Änderungen können Sie auf unserer Webseite www.okm.as lesen.

Besitzer der Webseite und Kontaktinformationen

Diese Webseite gehört und wird verwaltet von:

OKM A/S
Fabriksvej 21, 6270 Tønder
CVR-nummer: 26903467

Email: mail@okm.as
Telefon: +45 7471 0466

Ihr Auskunftsrecht

Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre persönlichen Daten, die wir behandeln, und den Zweck der Datenverarbeitung, sowie Ihre persönlichen Daten zu erhalten. Darüber hinaus können Sie falsche persönliche Daten korrigieren lassen, die bei uns gespeichert sind. Sie können gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten Einspruch erheben, indem Sie sich an mail@okm.as wenden. Sie haben auch die Möglichkeit, sich an die dänische Datenschutzbehörde zu wenden, um einen Einspruch wegen Ihre Daten zu machen. Die Kontaktdaten finden Sie unter https://www.datatilsynet.dk/kontakt/.

Die Einwilligungserklärung, die Sie OKM A/S im Zusammenhang mit Ihrer Anfrage und/oder Angebot gegeben haben, können Sie jederzeit zurückrufen oder löschen, indem Sie es uns mitteilen. Das gleiche können Sie mit den persönlichen Daten tun, die Sie OKM A/S zur Verfügung stellen.

Fragen und Kommentaren an uns

Sie sind jederzeit willkommen, uns bezüglich unserer Datenschutz- und Cookies-Richtlinien telefonisch zu kontaktieren: +45 74 71 04 66 oder über die folgende E-Mailadresse: mail@okm.as.

  

Anfragen und Angebote

Kontaktieren Sie uns über das Formular und wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Sie können auch Kristian Kvistgaard-Persson anrufen: +45 6144 0055 oder ihm eine E-Mail senden an: kkp@okm.as.

Datenschutzverordnung
Bevor Sie uns kontaktieren, akzeptieren Sie bitte unsere Verwendung Ihrer Daten.
Sie können über die Verwendung Ihrer Daten hier lesen.